19:17 

Папа Хет - клутой, и я его люблю! (с)

DgS
Может быть скажу страшную вещь, но меня дико раздражают маленькие дети. (Маленькие - это все, что лет до четырнадцати.) Причин много, пересказывать не буду, ибо не суть важно. Важно то, что иногда, очень-очень редко все же появляются дети, которые, я уверена, когда-нибудь вытащат этот мир из кучи того, в чем он сейчас находится.
У моего знакомого есть племянница - девочка лет пяти с блондинистыми хвостиками и в розовом платьице. Но, несмотря на свою барби-внешность, ребенок обожает Джеймса Хетфилда. Буквально до поросячьего визга. Когда видит его на экране, чуть ли не бросается облизывать телевизор и слушает вместо колыбельных баллады периода 90-х годов.
При мне ребенок с бесовским огоньком в глазах смотрел Live Shit, пытался подпевать и изображать игру на гитаре. На изумленное "Тебе что, нравится?!!" ребенок обиженно на меня посмотрел и с гордостью всех фанатов Металлики вместе взятых заявил: "Папа Хет - клутой, и я его люблю!". Пока отец и дядя девочки синхронно расплывались в умиленных улыбках и ворковали что-то про "хороший вкус" и "сразу видно чье воспитание", я сидела и активно испытывала гордость за юное поколение.
Ну и напоследок цитата, которая точно отражает причину моей гордости: "Metallica - это группа агрессивного направления, которая все время ищет ОТВЕТЫ. Это САМОКОПАНИЕ. Это ВЫЗОВ обществу." (с) Алексей Горшенев

@музыка: E Nomine - Vater Unser (Pulsedriver Remix)

@настроение: Я тоже люблю папу Хета!

@темы: Metallica, из жизни информированных оптимистов

URL
Комментарии
2009-09-30 в 00:17 

Walkure
And when you're feeling empty, Keep me in your memory, Leave out all the rest...©
Моё мнение о детях очень схоже..../
А вот кто умиляет меня....-
Ну,ты в общем то наверно видела эту чудо девочку и сияющие глаза Хэйтса)
у меня несколько их фоток и все просто ДИКОЕ умиление какое то вызывают :alles:

2009-09-30 в 19:07 

DgS
Ка-ава-ай!!! :inlove: Блин, чудо какое!!! Эту девочку я, кажись, умудрилась проглядеть!
Жена ему не нужна, ему ребенок нужен! Дочка. Хоть приемная. Он же будет как лампочка сиять! Чет я от умиления, кажется, бред начала нести

URL
     

Записки хорошо проинформированного оптимиста

главная